神游记
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【皇帝de收费公厕】神灵国公厕一分店

3 posters

向下

【皇帝de收费公厕】神灵国公厕一分店 Empty 【皇帝de收费公厕】神灵国公厕一分店

帖子  神灵国-皇帝 周日 十月 10, 2010 11:37 am

钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱
欢迎来到神灵国公厕!
一下收费标准:
普通级蹲厕(5两)
普通级马桶(10两)
鬼脸 高档型马桶(5两)
大款上厕所标准,附带酒水,手纸。(50两白银)
附带杂志,高清电视,高级音响上厕所(100两白银)
附带电脑,免费无线上网,四大美女伺候(200两白银)
附带专人陪同,高级享受,电脑,电视,音响,酒水一应俱全(500两白银)
皇帝级上厕所服务 (1000两白银)
神灵国-皇帝
神灵国-皇帝
皇帝

帖子数 : 48
注册日期 : 10-09-18

http://shenyouji.shenyou.cn

返回页首 向下

【皇帝de收费公厕】神灵国公厕一分店 Empty 回复: 【皇帝de收费公厕】神灵国公厕一分店

帖子  神灵国-剑士 周日 十月 10, 2010 1:27 pm

神灵国-皇帝 写道: 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱
欢迎来到神灵国公厕!
一下收费标准:
普通级蹲厕(5两)
普通级马桶(10两)
附带专人陪同,高级享受,电脑,电视,音响,酒水一应俱全(500两白银)

呕~~~~~~~~~好恶心……呕~~~~~~~~~~~~~~~·····
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

帖子数 : 78
注册日期 : 10-09-21

返回页首 向下

【皇帝de收费公厕】神灵国公厕一分店 Empty 回复: 【皇帝de收费公厕】神灵国公厕一分店

帖子  神灵国-剑士 周日 十月 10, 2010 1:27 pm

神灵国-皇帝 写道: 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱
欢迎来到神灵国公厕!
一下收费标准:
普通级蹲厕(5两)
普通级马桶(10两)

呕~~~~~~~~~好恶心……呕~~~~~~~~~~~~~~~·····
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:24 pm

欢迎来到神灵国公厕!
一下收费标准:
普通级蹲厕(5两)
普通级马桶(10两)

恶心。我只能出动我的绯红女皇。我劈。
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

帖子数 : 51
注册日期 : 10-09-22

返回页首 向下

帖子  神灵国-剑士 周日 十月 10, 2010 6:24 pm

那我也只能出动大杀器了,我杀!!!!
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:34 pm

我要发十个帖子,痛扁皇帝!皇帝实在太无聊了,绯红女皇,我劈!!! Evil or Very Mad
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:34 pm

啊哈哈哈哈~抽奖的十次痛扁皇帝机会不用白不用,正好不开心,发泄~
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:35 pm

我使劲劈~我使出吃奶的劲儿劈~
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:36 pm

我劈~再来~
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:37 pm

我的妈呀累死我了,不管,24:00就清除机会了,继续!
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:37 pm

我劈!再来!绯红女皇必杀!
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:38 pm

都快没体力了,天降甘霖!我使劲痛扁~
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:39 pm

GO,GO,加油!继续!银月城的未来就靠我了!我要看银月城的地图!皇帝快点弄出来!否则我劈死你~
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:40 pm

皇帝Sorry~我只能痛扁你~因为这机会实在太难得了~
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:42 pm

最后一次,好好把握,不能浪费,绯红女皇,天降甘霖,噬魂魔化,嗜血如命,秒杀皇帝!!!!!!!!
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-剑士 周日 十月 10, 2010 6:49 pm

Twisted Evil 皇帝,你要是再胡编乱造些不靠谱的东西……哼哼,变身炎魔!!!!!!炎魔之息!!炽焰地狱!!!!!!!秒杀你
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 6:52 pm

噬魂魔化,
变身魔化者,
暗黑的气息,
在云层之间荡漾~
隐藏在大气中的暗黑力量~
让每个生灵魔化~
空灵的琴音,
幻化一切。
一切的一切将汇聚于暗黑的旗下,
永世不得重见光明!
(备注:秒杀皇帝)

神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 7:07 pm

风的声音,
拨动无弦的琴。
暗杀力强大的琴音,
幻化为刺心的音符,
直入心脏,
魅惑琴音,
永无止境的幻像!
迷惑吧!
置身于死地……
(备注:还是秒杀皇帝。)
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 7:08 pm

滑落的泪,
似乎隐藏着无尽的力量。
琴的声音,
一次又一次直入心脏。
梦境的诱惑,
使之迷茫。
在美妙的梦境中,
似乎并没有察觉,
危险正在悄悄逼近……
噬魂魔化,
吞噬你的灵魂,
永无光明……
(备注:一样是秒杀皇帝)
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 7:12 pm

离开吧!
离开这个世界,
永别吧!
因为沁心的甘露正被魔化。
世界上的任何一切,
将永久的被黑暗笼罩……
暗的力量,
将是最强大的力量!
(不用废话了,目标还是皇帝)
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史