神游记
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期

4 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 12:24 am

我是一只轻羽蜂。
话说我刷努力之前是被雪拉猛灌经验灌到17J开始刷的,这时候三个姐姐就被顺理成章的关进仓库了……睡背包的感觉真不好受。听说雪拉要在我升到100J之后给我住第四个大房间,为了房间,我发奋努力升级,为了我的床,我的房间,我的任何一切东东~可是雪拉就只顾着给我打那该死的仙人球……我超级恨仙人球,打TA升级超级慢,就只会用来刷努力。刷努力这段时间很倒霉,刷够255个刺球后雪拉准备带我去刷毛毛,没想到正好赶上有新融合精灵,雪拉升级急切,一不小心出错精灵,白白浪费了我的3点努力……不过倒是轻松了点,少打了3只毛毛,嘿嘿。
费了九牛二虎之力,终于满级了。虽说精灵满级之后就成年了,可我心理年龄只有5岁多吧,总是有那种三岁小孩子的想法,为此挨批了不少。就拿某天来说吧,姐姐们说要我早点睡,可我偏不,又不能违抗老姐的命令,就在房间里头绞尽脑汁想办法。我想了个天大的馊主意:把全家的钟拨慢一个小时。我做事从来不考虑后果,趁着家里就只有我一个,就悄悄的飞上柜子顶,拨慢了家里最大的钟;然后把老姐的手表调慢一个小时,最后还把仓库里所有的精灵的钟都拨慢了......回到房间,我满头大汗,不过我还是顺利的晚睡了一个小时。哼哼,老姐她们肯定不知道我干的坏事~可是第二天家里就不得宁静,全部晚起了一个钟头,上班的上班,交稿的交稿,鸡飞狗跳,不得安宁。当时三个姐姐(大姐闪波、二姐乌力朴、三姐普波)恨不得把我给活生生掐死,雪拉更是气得快要爆机了……就连以前最宠我的管家NONO都开始教训我了,滔滔不绝唐僧般的废话中:“酷翼,你知不知道你这回闯了大祸了啊,你大姐、三姐丢工作几率不大,所以她们迟到没什么事,可你二姐要紧啊,她是教书的,迟到要扣奖金,雪拉她不是说过,你二姐是整个基地的经济支柱吗?你难道没有听进去吗?……(以下省略NaN个字)
趁着NONO滔滔不绝的废话的时候,我悄悄的溜开准备进房间看电视,竟然被二姐逮个正着,不过她没那么罗嗦,就是简单骂我几句。不过回房间的时候我倒是遍体鳞伤,因为大姐狠狠K了我一顿,三姐还要我面壁思过……悲惨,妈妈,姥姥,奶奶,外祖母,救救我啊~
据可靠小道消息报道,雪拉准备再练一只灵翼蜂。我的天哪,又要多个姐,玩完了,我的命运真悲哀。

由神灵国-银月郡主于周日 十月 10, 2010 5:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 我才写到一半啊,所以……才要编辑)
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

帖子数 : 51
注册日期 : 10-09-22

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 回复: 哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期

帖子  神灵国-皇帝 周日 十月 10, 2010 11:28 am

银月也写啦?继续围观吧…… 鼓掌 鼓掌 鼓掌 鼓掌 鼓掌 鼓掌
(某银:你去死。你还没更文呢!是不是词穷了?还是手伤了?种种原因都有可能,让我们一起诅咒皇帝吧!
神灵国-皇帝
神灵国-皇帝
皇帝

帖子数 : 48
注册日期 : 10-09-18

http://shenyouji.shenyou.cn

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 第二集:新姐姐抢了我的大房间

帖子  神灵国-银月郡主 周二 十月 19, 2010 10:42 pm

“欢迎~小妹,又一个100诞生了!”
“小妹,雪拉说给你住第四个大房间!”
“铃兰,找到工作没啊,没找到你来我这干公务员。”
……
悲哀死我了。
以前最受宠的我,又要落下一个名次。
第五个大房间可是第四个房间缩小10倍啊!
呜呜~(酷翼在这里给各位透露个秘密:精灵的年龄大小不看等级,看心理年龄。心理年龄高的,排第一,最低的,排最后。)(银月:我踹!现在是拍戏时间,就算没有旁白都不准在这霸位子,如果不想我弹琴杀你你就给我乖乖安静!!)(观众:好凶的女导演……)
对了,还没介绍我的四个姐姐呢(上一集忽略了这一点)。
大姐:
种族:闪波
心理年龄:28岁
职业:作家
昵称:雾影

二姐:
种族:乌力朴
心理年龄:25岁
职业:大学化学教授
昵称:冰沁兰

三姐:
种族:普波
心理年龄:20岁
职业:公务员
昵称:雾兰

四姐:
种族:灵翼蜂
心理年龄:20岁
职业:气象台工作人员
昵称:铃兰

看完了,我完了。
四姐把房间装饰得超漂亮,因为……
(观众:因为什么?)
(酷翼:额,这个,说出来丢死人了……)
(银月:老——实——交——代!)
(酷翼:好吧 Sad
我不会骑车,想学会它,见房间那么大,就在房间里练习两轮自行车。
可是……
大逃亡似的,我横冲直撞的在房间里骑自行车,撞墙至少有N+1次,整个房间乱七八糟:
被子扔地上了,
床挪位置了,
茶水洒在工作桌上了,
玻璃窗碎了……
整个房间像被炸过一样。
(此时的隔壁家(狂风-黑羽:银月你管好你那个神经不正常的蜜蜂不,一天到晚炸房间,他不烦我都烦)
(镇乱:是啊MM,不是我说你,你家那个神经不正常的蜜蜂虽说个体高,但麻烦你有事没事捆好他好不?)
(小MM(GG(*^__^*) ):姐姐,你家怎么那么吵啊,是不是你家蜜蜂神经不正常啊?管好他好不?)
(银月(就是雪拉):邻居们Sorry,我会处理的)
当时就被雪拉训了一顿。
总之我恨死四姐。
抢我房间……
(嚎啕大哭中……)
雾影:我说酷翼老弟,你能不能别整天像个小孩子一样啊,哭来哭去你不烦我都烦了。
(听完哭的更大声了)
冰沁兰:算了找凌影and小姑子蓝梦(布鲁克克)去,制造雷电暴风雨淹死他算了。
(一番恐吓后哭的声音高达999分贝……)
雾兰:我不管你了。那么大了还这样小家子气。
(哇哇哇……姐姐不理我了……哇哇哇……)
站在一旁忍无可忍的铃兰:
够了!别再哭了!我问你你多大了?还哭那么大声?被邻居听到还不羞死啊!你想一下我们大家的面子好不?此时,狂风-黑羽家的青龙小声嘀咕:“妈呀,我耳朵要聋了。)
(听完吓出一身冷汗,不哭了。)
“真是的,浪费我美好的光阴,欺骗我纯真的感情,伤害我脆弱的心灵!”说完把我捆在我房间的柱子上扬长而去……
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 回复: 哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期

帖子  神灵国-剑士 周二 十月 19, 2010 10:47 pm

银月我申请+入 Basketball
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

帖子数 : 78
注册日期 : 10-09-21

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周三 十月 20, 2010 9:36 pm

终于有人回文了!告诉各位一个好消息:周五更文,敬请期待!
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 第三集:妈呀,面临女友危机!

帖子  神灵国-银月郡主 周五 十月 22, 2010 10:44 pm

(银月:本集欢迎秦王登场!)
(剑士画外音:KAO,说了多少次了,叫我剑士!)
(银月(河东狮吼状态):我是导演,我想咋么叫就咋么叫。)
(……)
(责编急忙赶到:不能再让你们俩在这歹戏拖棚,场记准备!)
雪拉的群友——剑士来做客~
(剑士:哼,刚才还说呢,怎么现在又改口了?)
(银月:我说过多少次了,我是导演,我想咋么叫就咋么叫。)
一进门,主要事情就是——给我介绍女朋友!
妈呀,姥姥呀,奶奶呀,外祖母呀,曾曾曾祖母呀,我才不到10个心理年龄等级,就谈情说爱?
倒。
好在不是比我大的。
是个4岁BB。
汗。
说话比大人还成熟。
哥8个心理年龄等级都说不出这种话来。
晓得她咋么说吗?
“酷翼,我给你介绍了个小你四岁的MM——提亚斯。”
“哇,真是大衰哥,正是我喜欢的衰类型!”
(哇咔咔,好伤自尊!)
(银月注:心理活动描写用括号括住(旁白类话语同此),直接说出来的话用双引号引住。)
本人忍不住回了她一句:“你好呀,大霉女。”
“喂喂,你怎么能这样说,我跟你开个玩笑就还口,你知不知道做男人要宽宏大量,来不得半点小肚鸡肠,你刚好跟我的要求相反,这样的男人怎么博得女人的欢心呢?”
“喂,你知不知道你说的话已经严重伤害了我的自尊心,你这种说话不经大脑的野猪妹只能当一辈子剩女!没有男人会喜欢你的,他们更喜欢离你远一点!蠢丑女!你比电视剧里的林无敌还恐怖!简直就是上帝无聊扔下来的垃圾!女娲失手捏错位五官的泥精灵!别人都说提亚斯家族的精灵最懂精灵心,即使有点丑,但是人家有博爱之心,你一点都不像你妈!你这种家伙肯定没人要!哼,你不要以为你很好看,我让我二姐出来跟你照镜子对比你就知道你连地下水道的公老鼠都配不上!你这种相貌心灵样样丑的家伙留在这世上根本就只能占用地球资源,浪费农民的劳动成果,消耗宇宙能源!其他根本没有用!留在这里还不如早点死呢!让我来了结你这条肮脏的生命吧!龙卷冲击波!”
轰~
【哈尔翼蜂】使用了【龙卷冲击波】,
打出了致命一击。
【状态】正常
“哇咔咔!攻击了得速度了得,口攻同样了得!极品呀!”
某剑不禁赞叹。
此时的提亚斯已经化成了粉末。
飘散而去~
“剑士,刚才那个有点……你还是给酷翼再找一个吧。”雪拉提议。
“嗯,我出去贴征婚启事,你在这里开导一下酷翼。”
我的妈呀!
这相亲啊!
苦日子又要开始了。
听说男精灵一旦娶了老婆就要把所有赛尔豆上缴给老婆,不得藏私房钱,一旦被发现就终身脱不了罪。
玩完了。
我要搞砸我的每一次相亲!
可是这么做……
会不会当一辈子光棍啊?
搞不懂。
可是,当光棍不好,娶老婆要上交钱,真矛盾。
啊呀呀,很晚了,睡觉去喽。
Z~Z~Z~
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-皇帝 周六 十月 23, 2010 2:39 pm

我顶!!! 顶贴 顶贴 顶贴 【 皇帝,上梁不正啊!带头搞破坏,小心我秒杀你 怒
神灵国-皇帝
神灵国-皇帝
皇帝

帖子数 : 48
注册日期 : 10-09-18

http://shenyouji.shenyou.cn

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周六 十月 23, 2010 5:54 pm

神灵国-皇帝 写道:我顶!!! 顶贴 顶贴
额,皇帝你有练过铁头功么?这样顶法会累趴你去哦 顶一两个就ok啦~晕死

由神灵国-银月郡主于周日 十月 24, 2010 3:47 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-剑士 周六 十月 23, 2010 8:05 pm

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 顶贴 顶贴 【 谢谢剑士帮顶,一两个就好,ok?】
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

返回页首 向下

帖子  神灵国-剑士 周六 十月 23, 2010 8:07 pm

顶不死~我练过铁头功【什么铁头功啊,你练的是残剑~呵呵】顶贴 顶贴 顶贴 没体力,虚脱了 晕死
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周六 十月 23, 2010 8:21 pm

神灵国-剑士 写道:顶不死~我练过铁头功 顶贴 顶贴

没体力,虚脱了 晕死
哈哈,谁叫你这么用力顶咯,你又没练过铁头功 啊

由神灵国-银月郡主于周日 十月 24, 2010 3:39 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 顶死!顶死!顶到体力没了!

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:17 pm

顶贴 顶贴 顶贴 【谢谢镇乱帮顶,表情就留一两个ok啦】
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:18 pm

ding1: :ding1: :ding1: :ding1: 拜托,表发这么多表情符号,本本卡住了......
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:20 pm

: 顶贴 顶贴 镇乱~请多多包涵
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 哦哦哦

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:21 pm

: 顶贴 顶贴
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 哇咔咔翻页

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:21 pm

翻页了!哈哈!: 顶贴 顶贴 翻页了哈哈 【狂晕!翻页马上卡机,程序没有响应。拜托表发太多表情啦】
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:22 pm

: 顶贴 顶贴 【可恶之极!再发就S猫啦!!! Evil or Very Mad
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:23 pm

: 顶贴 顶贴【每进一层楼都是程序没响应!!!】
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:25 pm

顶贴 顶贴
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :ding1: :d

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:26 pm

顶贴 顶贴 ...........................................
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 啊啊

帖子  神灵国—镇乱将军 周六 十月 23, 2010 11:28 pm

顶贴

由神灵国-银月郡主于周日 十月 24, 2010 12:40 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
神灵国—镇乱将军
神灵国—镇乱将军
御史中丞

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 哈尔翼蜂的故事第四集:妈呀!面临女友危机!(接第三集,为下部分)

帖子  神灵国-银月郡主 周五 十月 29, 2010 10:55 pm

(银月:“剑士成为本剧正式演员,大家鼓掌表示祝贺!”)
(压雀无声……)
(银月:“冷场了……”)
(剑士:“悲哀。”)
(银月:各部门准备!action!)
第二天……
“谁呀……大清早的敲什么门啊……连个觉都睡不好……”睡眼惺忪的本蜂打开门。
只见剑士带进一个暴发户……
种族是——贝特卡恩~
(KAO,这什么女人啊,一副男人婆样。)
我只好强忍呕吐,假装微笑、很绅士的说:“你好,小姐。”
(其实在我心里面是恐龙。)
没想到那么绅士的表现,竟然被TA(因为是男人婆,所以不男不女)数落:“哇,世界第一大衰哥,好衰哦!
衰到惊天地泣鬼神,无与伦比,宇宙第一啊!浑身上下一个字——衰!”
(呜呜~自尊心被扔在地上踩碎了,声音还很大……)
为什么我这么倒霉?为什么?为什么?
现在我倒是叫天天不应,叫地地不灵啊!
四个姐姐出去了。
雪拉去打麻将。
就我和剑士还有那个男人婆在屋子里。
悲哀!
我顾不得我的绅士风度了,朝剑士大吼:“我不要这种丑陋无用的女人!我要重新找!我要漂亮MM!我不要恐龙!我不要连公老鼠嫌的女人做我的老婆!我不要!”我发了疯似的大喊大叫,把那个男人婆吓傻了。随后在TA精神恍惚的时候,我一个灰旋冲击撞了过去(由于我的潜力恐怖,120的灰旋冲击威力我可以发挥到360威力(×3倍))……
此场景同提亚斯被秒之时……
不过本次更严重,变成肉粉板了……
我把我的战利品送给剑士做纪念,留着切菜(汗,都硬了)……
剑士一脸愣。
基地被我深深的打陷了一个洞……
此声音惊动了雪拉(她的音波接收器整个赛尔号最灵通)。
急匆匆赶回……
基地深陷大洞……
雪拉火冒三丈……
想必结局你已经知道了。
我被雪拉臭骂了一顿。
剑士又出去帮我找对象了。
雪拉又去打麻将了。
还是只有我在家。
孤独悲哀笼罩着我……
5分钟后(剑士的战靴怎么那么快)
剑士带了一个真正的美女回来。
是一只漂亮的——乌力朴!
可比起二姐来还是差了一点(二姐是乌力朴家族的绝代美女啊)。
“好漂亮啊,剑士你真有眼光!”我不禁赞叹。
“我可是在婚介公司千挑万选选出来的,费尽心思哦!”
“额……”
好啦。
到了相亲提问时间了:
“喜欢帅哥吗?”(我本来就不帅)
“不喜欢,没安全感。”
“那喜欢丑男吗?”(我也不丑)
“不喜欢,跟出去太丢脸。”
“ok。”
“下一大题:喜欢吃什么?”
“我喜欢吃克洛斯花种子。”
“好。最讨厌吃什么?”
“胡萝卜。”
“OK,通过!”
成功找到对象!
感谢苍天,感谢雪拉,感谢大地,感谢剑士!
再一天……
领了证……
天雷鼠、盖亚这俩小子找我去玩。
我没去。
无聊死了。
还是留下陪老婆吧。
突然二姐回来了……
见了我老婆……
就要哭了……
原来那是她失散多年的小妹妹……
我倒!
再看二姐的手上:
妈呀,
硫酸液、硝酸喷雾剂、盐酸水……
全化学物品。
我一看她的实验室:
白墙壁变成黑墙壁。
因为经过无数次爆炸,所以此房间已经报废。
汗,好在是最小的房间:实验室。
不是第三大房间。
不然白浪费那么宽阔的空间。
哎呀,聊我的漂亮老婆怎么聊到化学上了,真够意识流的。
(第四集落幕)

神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

帖子  神灵国-剑士 周五 十月 29, 2010 11:08 pm

顶贴 顶顶啊
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

返回页首 向下

帖子  神灵国-银月郡主 周六 十月 30, 2010 12:18 am

神灵国-剑士 写道: 顶贴 顶顶啊
谢谢剑士帮顶~
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

哈尔翼蜂的故事第一集:拘束的努力时期 Empty 哈尔翼蜂的故事第五集(万圣节特辑):万圣之夜的决战(上)

帖子  神灵国-银月郡主 周六 十月 30, 2010 11:37 pm

“剑士,早……”又是睡眼惺忪……(众:你也太能睡了吧)
“哇,黑羽、剑士、伟、辽王、镇乱……雪拉的……铁党啊!各位不知来干什么?”
(一起阴险狡诈的说)“嘿嘿……来测试一下你的战斗能力,也就是和我们几个对阵……”
彻底晕S。
啥子,后面还跟着俩个虚拟NPC!
(完蛋了,彻底完蛋了啦)
TA们2话不说,马上派出镇乱和我对阵。
镇乱的橙毛、黑毛跟我打车轮战。
(旁白姐姐:以下是战斗场面)
【哈尔翼蜂】使用了【追击式】,自身的特攻提升了很多
【状态】正常
【嘟咕噜王】使用了【凝神】,自身的特攻提升了很多
【状态】正常
【哈尔翼蜂】对【皮皮】使用了【龙卷冲击波】
【状态】正常
“替死鬼,上!”
【皮皮】对【哈尔翼蜂】使用了
【状态】S亡
“CAO,上皮皮?!@#¥%……&*()*&……%¥#@!……”
“上,嘟噜噜王!”
【嘟噜噜王】对【哈尔翼蜂】使用了【百万吨冲顶】
【哈尔翼蜂】HP-100
【哈尔翼蜂】对【嘟噜噜王】使用了【龙卷冲击波】
【嘟噜噜王】状态:S亡
“呜,我的嘟噜噜王,橙毛上,为他报仇!”
【嘟咕噜王】对【哈尔翼蜂】使用了【远古流氓阵】
【哈尔翼蜂】HP-100
“我的妈呀你还来TSG(替死鬼)!”
【皮皮】状态:S亡
“妈呀,TSG用完了,拼死一搏吧,嘟咕噜王,上吧,表现出视死如归的精神!”
(呕……)
【嘟咕噜王】
【状态】正常
【哈尔翼蜂】使用了【龙卷冲击波】
【嘟咕噜王】状态:S亡
“55,白输了……我要嘟噜噜……嘟咕噜……哈哈……”
(旁白姐姐:以上为极度悲哀所造成的失心疯。因为镇乱的两大毛球在二对一状态下从未输过,而这一次则破例了,所以造成极度悲哀、震惊。)
“下一个!”
虚拟NPC登场。
【烈焰猩猩】对【哈尔翼蜂】使用了【冥想】
【状态】正常
【哈尔翼蜂】对【烈焰猩猩】使用了【灰旋冲击】
【状态】正常
【烈焰猩猩】S亡
【AK41】对【哈尔翼蜂】使用了【玄冰锥】
【状态】正常
【哈尔翼蜂】对【AK41】使用了【龙卷冲击波】
【AK41】S亡
【8678】对【哈尔翼蜂】使用了【神风烈T】
【状态】正常
【哈尔翼蜂】对【8678】使用了【灰旋冲击】
【状态】正常
【8678】S亡
【645】对【哈尔翼蜂】使用了【湍流龙击打】
【状态】正常
【哈尔翼蜂】对【645】使用了【龙卷冲击波】
【状态】正常
【645】S亡
“干得好!”
Like a Star @ heaven
【花冠狮】对【哈尔翼蜂】使用了【木龙乱舞】
【状态】正常
【哈尔翼蜂】对【花冠狮】使用了【真】·【龙卷冲击】·【狂】·【凡亚比】
【暴打对方HP】
【花冠狮】S亡
【埃拉多夫】对【哈尔翼蜂】使用了【感动】·【平分生命】
HP值与对方相同。
【哈尔翼蜂】对【埃拉多夫】使用了【真】·【龙卷冲击】·【风】·【鲇鱼】
一阵阵寒暴风席卷而来……
【埃拉多夫】:“冻死我了”
说完就S了。
【爆焰吉拉】对【哈尔翼蜂】使用了【烈焰焚天】
【状态】正常
【哈尔翼蜂】使用了【爆发】·【狮子山】
台风来袭……
【爆焰吉拉】
【状态】被吹走了。
【影刃】对【哈尔翼蜂】使用了【心灵交换】
【状态】正常
【哈尔翼蜂】对【影刃】使用了【狂】·【热带风暴】
【影刃】还是被吹灰了
“妈呀,还剩一个?继续啊!”
【木面侠】对【哈尔翼蜂】使用了【藤鞭强击】
【状态】正常
【哈尔翼蜂】对【木面侠】使用了【西伯利亚】·【寒流】(飞行·冰系,专打草木花)
【木面侠】S亡
(时间关系,先写这么多,欲知后剧如何,请看下部分{下周出})

神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题