神游记
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

剑士de店铺 神灵铁匠铺开业

3 posters

向下

剑士de店铺 神灵铁匠铺开业 Empty 剑士de店铺 神灵铁匠铺开业

帖子  神灵国-剑士 周六 十月 09, 2010 10:51 pm

这是剑士滴商店,废话不多说,上商品~
[剑系]:[镇国之宝]绯红女皇 100000000白银
星光宝剑 1700000白银
魔剑阿波菲斯 1500000白银
圣剑奥尼达斯 2000000白银
聚光剑-破幻者 1000000白银
净化太刀 57白银
万仞圣光剑 150白银
卡赞的诅咒 2000白银
普通光剑 11白银
巨剑 10白银
[枪械系]:[镇国之宝]湛蓝蔷薇 100000000白银
聚能核子炮 1500000白银
泰拉石左轮 1000000白银
死亡舞步 2000000白银
柯尔特-黑钻玄芒 60白银
斯巴达斯-诅咒 170白银
普通左轮枪 10白银
反坦克火箭筒 25白银
火箭发射器 15白银
AK-47 20白银
加特林 50白银
AWM 55白银
[高杀伤性]:[镇国之宝]超能电缆 10000000白银
斯巴达战矛 2000000白银
生化魔手 1000000白银
镭射紫光翼 1500000白银
乾坤药壶 87白银
铁榴莲拳套 55白银
新火纹章 100白银
新暗纹章 100白银
新冰纹章 100白银
新雷纹章 100白银
新圣纹章 100白银
[其他]:感恩礼包(内含行星小宇宙、弑魂者 30天试用) 50白银
匕首 5白银
炸弹 3白银
机械蜘蛛 25白银
巨斧 10白银
万圣节烛台 30白银
万圣节烛台 35白银
电击器 20白银
大杀器 500白银
牛X鞭炮(威力超高) 50白银
灯笼锤 50白银
[特价] 蛋形机器人 30白银
宙斯雷霆枪 20白银
爆破手套 35白银
雅典娜战盾 75白银(附赠火箭发射器×5、炸弹×10)
波塞冬枪戟 65白银(附赠牛X鞭炮×10、蜘蛛坐骑×3)
[新功能:打造]
材料:
精铁片 10白银
核能装置 50白银
雷/圣/暗/炎/冰晶石 35白银
特质火药 27白银
铁骨 20白银
定时装置 30白银
风速滑轮 20白银
利刃 25白银
神魔精粹 60白银
装备:
定时炸弹 :特质火药×10 定时装置×1+1000白银
极速战靴:风速滑轮×6 精铁片×30+500白银
堕天使之怒(武器) 神魔精粹×15 利刃×30 暗晶石×3+1500白银
以后会陆续放出更多商品和功能,敬请期待~

由神灵国-剑士于周日 十二月 05, 2010 7:27 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了7次
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

帖子数 : 78
注册日期 : 10-09-21

返回页首 向下

剑士de店铺 神灵铁匠铺开业 Empty 回复: 剑士de店铺 神灵铁匠铺开业

帖子  神灵国-银月郡主 周日 十月 10, 2010 12:06 am

不废话了,绯红女皇我买了。自己看看啊,我和皇帝老儿的店铺都没人看,就你的有人买啊,知足吧你。
(有空用它劈人)
神灵国-银月郡主
神灵国-银月郡主
御史

帖子数 : 51
注册日期 : 10-09-22

返回页首 向下

剑士de店铺 神灵铁匠铺开业 Empty 回复: 剑士de店铺 神灵铁匠铺开业

帖子  神灵国-皇帝 周日 十月 10, 2010 11:31 am

靠…… 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱
神灵国-皇帝
神灵国-皇帝
皇帝

帖子数 : 48
注册日期 : 10-09-18

http://shenyouji.shenyou.cn

返回页首 向下

帖子  神灵国-剑士 周日 十月 10, 2010 1:22 pm

神灵国-皇帝 写道:靠…… 钱啊钱 钱啊钱 钱啊钱
靠个毛,正所谓:“在我的地盘,你就得听我的~~”
神灵国-剑士
神灵国-剑士
御史中丞

帖子数 : 78
注册日期 : 10-09-21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题